브랜드 쇠고기의 식별방법 및 식별키트

Title
브랜드 쇠고기의 식별방법 및 식별키트
Author(s)
영남대학교 산학협력단백경훈최창본
Issue Date
20061205
Abstract
본 발명은 브랜드 소의 제조방법, 이의 식별방법 및 식별키트에 관한 것이다. 특히 본 발명은 소에서 발현되지 않는 단백질 또는 펩타이드를 항원으로 사용하여 특정 품종의 소를 면역화시키는 것을 포함하는 상기 항원에 대한 항체로 표지된 브랜드 소 및 쇠고기 제조방법을 제공하며, 또한 특정 소 또는 쇠고기내 상기 항체의 존재여부를 확인하여 소 또는 쇠고기의 품종 및 품질을 식별하는 방법 및 키트를 제공한다.
URI
http://hdl.handle.net/YU.REPOSITORY/21544
Appears in Collections:
중앙도서관 > rims patents
생명공학부 > 생명공학부 > Patents
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML


qrcode

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE