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Issue DateTitleAuthor(s)
2013-07-18가바쌀을 이용한 막걸리의 제조방법영남대학교 산학협력단; 한기동
2013-08-08발효 쌀겨 및 미배아를 락토바실러스속 미생물에 의해 발효시킨 발효물 및 이의 제조방법영남대학교 산학협력단,주식회사 엠에스씨; 이동빈; 한기동
2012-07-25감을 이용한 막걸리 제조방법영남대학교 산학협력단; 한기동
2011-12-29식용육 내 L―카르니틴 함유정도 측정방법 및 이를 이용한 한우 및 외래 도입우의 판별방법영남대학교 산학협력단; 김동엽; 한기동; 판지앙핑
2011-10-26락토바실러스 속의 젖산균으로 발효된 버섯 발효 추출물 및 이를 함유하는 조성물영남대학교 산학협력단; 한기동
2012-03-09차조기 추출액 및 이를 이용한 음료영남대학교 산학협력단; 한기동
2011-08-05콩알메주를 이용하여 한국 전통 풍미를 지닌 장류 및 이의 제조방법영남대학교 산학협력단; 김종규; 박혜경; 김명희
2012-10-04우수한 전통적 풍미와 색깔을 지닌 콩알메주를 이용한 된장 및 이의 제조방법영남대학교 산학협력단; 김명희; 박혜경; 김종규
2015-04-28농축 쌀뜨물, 비지 및 밀기울을 함유하는 메주 및 이를 이용한 조미액영남대학교 산학협력단; 정현채; 한기동
2008-12-12발효쌀겨를 함유하는 배합사료 및 이의 제조방법영남대학교 산학협력단,(주)거인식품; 한기동; 김동엽
2015-06-05농축 쌀뜨물의 제조 방법 및 상기 농축 쌀뜨물을 이용한 식품영남대학교 산학협력단; 한기동

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