Browsing by Author 변광인

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 1 to 28 of 28

Issue DateTitleAuthor(s)
2010-10Comparative Studies on the Effect of Consumer's Perceived Risk on Restaurant Behavioral Intention: Focusing on Socio-Demographic Variables in Mad Cow Disease Case변광인; 김기진[김기진]; 권용주[권용주]
2010-02DINESERV를 이용한 고객만족, 충성도 결정요인에 의한 한식 활성화 전략에 관한연구: 전주 한옥마을 한식당 고객의 방문경험을 중심으로변광인; 김기진[김기진]
2012-06건강지향적 식생활 트렌드에 관한 연구내용 동향분석변광인; 김은경; 박성수
2013-09건조조건에 따른 오디분말을 첨가한 마들렌의 품질특성변광인; 이민애; 박미란
2010-08국내․외 브랜드에 따른 커피전문점의 서비스품질이 고객만족과 행동의도에 미치는 영향력 비교에 관한 연구변광인; 김기진[김기진]
2014-12기혼여성의 외식업체에 대한 SNS 구전정보 수용과정과행동의도 형성과정에 관한 연구- 부산지역을 중심으로 -이나겸; 김기진; 변광인
2013-03냉동오디의 이화학적 특성과 건조조건을 달리한 오디 분말을 첨가한 베이글의 품질과 관능적 특성에 관한 연구변광인; 이민애
2013-06메뉴디자인 기획을 위한 시각중심점과 글씨체 선택에 관한 연구변광인; 김기진
2013-06브랜드 커피전문점의 가격할인정책 만족이 지각된 가치, 브랜드 태도 및 재 구매의도에 미치는 영향변광인; 김정애; 김기진
2011-05서비스 恢復의 公正性 知覺이 顧客滿足 및 再訪問 意圖와 口傳 效果에 미치는 影響 : 大邱地域 高級 韓食堂 利用者를 對象으로변광인; 박은주; 김영아
2012-12서비스이익사슬 모형을 적용한 외식업의 구조적 관계와 경영전략에관한 연구: 직원과 고객을 중심으로변광인; 김기진
2008-11-07송이버섯 조림 및 송이버섯 조림방법영남대학교 산학협력단; 변광인; 최수근
2008-10-08송이버섯 피클 및 이의 제조방법영남대학교 산학협력단; 변광인; 최수근
2013-10수정IPA를 이용한 한식당의 서비스품질에 관한 연구: 대구를 중심으로변광인; 이지연; 김기진
2011-12스마트폰 외식관련 어플리케이션의 사용용이성이 이용의도에 미치는 영향에 관한 연구: 친숙도와 유용성의 매개효과를 중심으로변광인; 김기진[김기진]; 양정미[양정미]
2010-12연자육 추출물의 항산화 및 산화적 DNA 손상억제 활성변광인; 박재호[박재호]; 김도완[김도완]; 이병구[이병구]
2013-08외식업체 직원의 직무만족이 서비스품질,고객만족 및 고객충성도에 미치는 영향변광인; 김기진
2014-09외식업체에 대한 SNS구전정보특성이 구전정보 수용과 소비자태도에 미치는 영향에 관한 연구- 부산지역 기혼여성을 중심으로 -이나겸; 변광인; 김기진
2014-02울금 농축액을 첨가한 불고기 소스의 개발변광인; 박성원
2010-03주류 선택 유형에 따른 주류 소비 행태에 관한 연구김영아[김영아]; 김동진; 변광인
2015-06체험마케팅의 체험요소가 방문객 만족, 브랜드 태도, 재방문 의사에 미치는 영향에 관한 연구 - 문경 오미자축제를 중심으로-변광인; 박성수; 문설아
2010-09카빙 데코레이션 인지도와 구매 의도가 가격 수용성에 미치는 영향 - 대구 지역을 중심으로 -변광인; 김기진[김기진]
2014-03커피전문점 이용객의 지각된 문화마케팅전략이브랜드 태도와 고객 충성도에 미치는 영향- 스타벅스를 중심으로 -변광인; 오지현
2013-08패밀리 레스토랑 브랜드에 대한 긍정적·부정적 정보와 소비자태도 -시나리오법을 이용하여-변광인; 김동진; 이슬기
2010-06한식당 선택 시 인지된 위험 지각이 고객 행동 의도에 미치는 영향 - 중국인 유학생을 대상으로 -변광인; 김동진; 안현애[안현애]
2010-04호텔 주방조직의 멘토 역량이 종사자의 조직적 성과에 미치는 영향변광인; 정우석[정우석]; 김동진
2011-06호텔∙외식관련전공 대학생의 학습동기와 자기조절학습능력이 학업성취도에 미치는 영향 -대구⋅경북 2년제와 4년제 대학의 비교를 중심으로-변광인; 김기진
2011-07-05홍게를 이용한 소스 제조방법영남대학교 산학협력단; 성태종; 양창준; 변광인; 하종명; 김동진; 이상민

BROWSE