2013-08 | Physicochemical properties of black doraji (Platycodon grandiflorum) | 윤경영; 이수진; 신승렬[신승렬] |
2012-10 | Potato juice fermented with Lactobacillus casei as a probiotic functional beverage | 윤경영; 김남조; 장혜림 |
2015-02 | Production of enzymatic hydrolysate including water-soluble fiber from hemicellulose fraction of Chinese cabbage waste | 윤경영; 박서연 |
2013-04 | Qualities and antioxidant activity of lactic acid fermented-potato juice | 윤경영; 김남조 |
2010-06 | Quality Properties and Preference of Fermented Gastrodia elata Blume | 서상곤; 문용선; 윤경영; 김정미[김정미] |
2013-06-13 | 기호성 및 영양성이 강화된 햇순나물 비빔밥 및 그 제조 방법 | 영남대학교 산학협력단; 서정현; 윤경영; 정용진 |
2015-07-23 | 기호성과 기능성이 우수한 흑도라지 사과주스 개발을 위한 혼합비율 설정 | 영남대학교 산학협력단; 윤경영; 김자민; 장혜림 |
2010-12 | 능이버섯의 맛 성분과 향기성분 | 윤경영; 홍주연[홍주연]; 신승렬[신승렬]; 이승언[이승언]; 문용선 |
2010-05 | 대구 지역 중학생의 탄산음료 섭취 실태 조사 | 윤경영; 박지윤[박지윤]; 류경; 장혜림[장혜림] |
2014-04 | 대추 추출물이 첨가된 흑도라지 사과주스의 품질 특성 및 항산화 활성 | 윤경영; 김자민; 문용선 |
2012-12 | 발효 흑대추 추출물의 항산화 효과 | 윤경영; 신승렬[신승렬]; 홍주연[홍주연]; 남학식[남학식] |
2012-04 | 발효 흑대추의 이화학적 특성 및 영양성분 | 윤경영; 홍주연[홍주연]; 남학식[남학식]; 신승렬[신승렬] |
2010-10 | 시판 과실식초의 이화학적 품질 및 향기성분 비교 | 윤경영; 김귀란[김귀란]; 윤성란[윤성란]; 이지현[이지현]; 여수환[여수환]; 정용진[정용진]; 권중호[권중호] |
2015-04 | 알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건 | 윤경영; 장혜림 |
2012-04 | 야생 및 재배 왕고들빼기(Lactuca indica)의 이화학적 특성 비교 | 윤경영; 김자민; 김주남[김주남]; 이경수[이경수]; 신승렬[신승렬] |
2012-04 | 엄나무와 참죽 햇순의 blanching 조건 및 해동방법에 따른 관능품질 특성 | 윤경영; 김민하; 박서연; 정용진[정용진] |
2012-04 | 염장조건에 따른 엄나무와 두릅 순의 품질특성 | 윤경영; 장세영[장세영]; 김선화[김선화]; 성나혜[성나혜]; 우상철[우상철]; 정용진[정용진] |
2011-06 | 오가피와 두릅 순의 blanching 조건 및 해동방법에 따른 품질 변화 | 윤경영; 이수진; 김자민[김자민]; 권오준[권오준]; 정용진[정용진]; 우상철[우상철] |
2012-04 | 저온 및 고온살균 사과주스의 품질 특성 | 윤경영; 이수진; 장혜림; 신승렬[신승렬] |
2013-06 | 채취시기별 엄나무, 참죽, 오가피 햇순의 화학적 특성 및 항산화 활성 | 윤경영; 임희진; 장혜림; 정용진[정용진] |
2011-04 | 햇순나물비빔밥 개발 및 영양성 평가 | 윤경영; 김민하; 장혜림; 김남조; 장세영[장세영]; 정용진[정용진] |
2014-10 | 햇순나물의 소비확대를 위한 조리기술 개발 및 영양성 평가 | 윤경영; 장혜림; 김나형[김나형]; 박추자; 우상철[우상철]; 임희진 |
2014-06 | 혼합잡곡분말의 영양성 및 기능성 | 윤경영; 김자민; 박주영; 김건우[김건우] |
2013-08 | 흑도라지의 항산화 및 항균 활성 | 윤경영; 이수진; 방우석; 홍주연[홍주연]; 권오준[권오준]; 신승렬[신승렬] |