Browsing by Author 윤경영

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 21 to 36 of 36

Issue DateTitleAuthor(s)
2010-05대구 지역 중학생의 탄산음료 섭취 실태 조사윤경영; 박지윤[박지윤]; 류경; 장혜림[장혜림]
2014-04대추 추출물이 첨가된 흑도라지 사과주스의 품질 특성 및 항산화 활성윤경영; 김자민; 문용선
2012-12발효 흑대추 추출물의 항산화 효과윤경영; 신승렬[신승렬]; 홍주연[홍주연]; 남학식[남학식]
2012-04발효 흑대추의 이화학적 특성 및 영양성분윤경영; 홍주연[홍주연]; 남학식[남학식]; 신승렬[신승렬]
2010-10시판 과실식초의 이화학적 품질 및 향기성분 비교윤경영; 김귀란[김귀란]; 윤성란[윤성란]; 이지현[이지현]; 여수환[여수환]; 정용진[정용진]; 권중호[권중호]
2015-04알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건윤경영; 장혜림
2012-04야생 및 재배 왕고들빼기(Lactuca indica)의 이화학적 특성 비교윤경영; 김자민; 김주남[김주남]; 이경수[이경수]; 신승렬[신승렬]
2012-04엄나무와 참죽 햇순의 blanching 조건 및 해동방법에 따른 관능품질 특성윤경영; 김민하; 박서연; 정용진[정용진]
2012-04염장조건에 따른 엄나무와 두릅 순의 품질특성윤경영; 장세영[장세영]; 김선화[김선화]; 성나혜[성나혜]; 우상철[우상철]; 정용진[정용진]
2011-06오가피와 두릅 순의 blanching 조건 및 해동방법에 따른 품질 변화윤경영; 이수진; 김자민[김자민]; 권오준[권오준]; 정용진[정용진]; 우상철[우상철]
2012-04저온 및 고온살균 사과주스의 품질 특성윤경영; 이수진; 장혜림; 신승렬[신승렬]
2013-06채취시기별 엄나무, 참죽, 오가피 햇순의 화학적 특성 및 항산화 활성윤경영; 임희진; 장혜림; 정용진[정용진]
2011-04햇순나물비빔밥 개발 및 영양성 평가윤경영; 김민하; 장혜림; 김남조; 장세영[장세영]; 정용진[정용진]
2014-10햇순나물의 소비확대를 위한 조리기술 개발 및 영양성 평가윤경영; 장혜림; 김나형[김나형]; 박추자; 우상철[우상철]; 임희진
2014-06혼합잡곡분말의 영양성 및 기능성윤경영; 김자민; 박주영; 김건우[김건우]
2013-08흑도라지의 항산화 및 항균 활성윤경영; 이수진; 방우석; 홍주연[홍주연]; 권오준[권오준]; 신승렬[신승렬]

BROWSE